Колпашевец, сгоревший заживо, вошел в огонь за документами
12.01.2023

Колпашевец, сгоревший заживо, вошел в огонь за документами

В ночь на 12 января в Колпашеве сгорела квартира в частном доме, во время пожара погиб 46-летний мужчина , который пытался спасти документы от огня,

Фото: Следственый комитет по Томской области Статья: Юлия Селезнева

В ночь на 12 января в Колпашеве сгорела квартира в частном доме, во время пожара погиб 46-летний мужчина , который пытался спасти документы от огня, сообщает пресс-служба следственного комитета Томской области.

Колпашевец проживал в квартире с 27-летним сыном. По предварительным данным, причиной пожара стал тепловентилятор, который оставили включенным на ночь из-за сильного мороза. Ночью мужчины почувствовали сильный запах гари и успели выбежать из квартиры. Но отец решил вернуться за документами, второй раз выбраться из квартиры он не смог.

Теперь областной следственный комитет проводит проверку по факту гибели мужчины, позже будет принято процессуальное решение.

Последние новости

Более 40% томских школьников выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз

Более 40% выпускников школ Томской области выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз.

Молодогвардейцы Томской области организовали просмотр документального фильма «Сталинград»

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области организовали просмотр советского документального полнометражного фильма «Сталинград».

Молодогвардейцы Томской области посетили просмотр фильма, посвященный Сталинградской битве

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области посетили просмотр военной драмы «Сталинград» на базе Ресурсного центра развития добровольчества Томской области «Бумеранг Добра 70».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *