Мужчина погиб при пожаре в жилом доме в Шегарском районе
23.01.2023

Мужчина погиб при пожаре в жилом доме в Шегарском районе

Из-за неисправного обогревателя при пожаре в жилом доме в Шегарском районе погиб мужчина.

Из-за неисправного обогревателя при пожаре в жилом доме в Шегарском районе погиб мужчина. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Томской области, он отравился угарным газом.

Уточняется, что сигнал о происшествии на ул. Школьной в д. Бушуево Шегарского района поступил на пульт дежурного 22 января в 11:36. На момент прибытия первого подразделения зафиксировано возгорание в жилом доме.

«По предварительной информации, в результате пожара в связи с отравлением продуктами горения погиб 38-летний мужчина. Вероятная причина возгорания - аварийная работа самодельного электрического обогревателя», – говорится в сообщении.

Добавляется, что прокуратура контролирует установление всех обстоятельств и причин пожара.

Последние новости

Коммунальный мост будет перекрыт ночью со среды на четверг с 02.00 до 4.30

Подрядчик, который ведет капитальный ремонт Коммунального моста, ночью 9 февраля с 02.00 до 4.30 будет производить укладку дорожных плит вместо холодного асфальта.

В Томске прошла презентация книги воспоминаний Виктора Кресса

В мероприятии приняли участие губернатор региона Владимир Мазур, и.о. мэра Томска Михаил Ратнер, представители власти, общественники, журналисты.

Поздравление ректора ТУСУРа с Днём российской науки

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский поздравил с Днём российской науки студентов, преподавателей и сотрудников университета, а также представителей вузов, научных институтов, наукоёмких компаний Томска и страны.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *