13.03.2023

Небольшой минус и порывистый ветер ожидаются в Томске в понедельник

Синоптики прогнозируют в понедельник днем в Томске температуру воздуха немногим ниже нуля и ветер с порывами до 14 метров в секунду; существенных осадков не ожидается,

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Павел Стефанский

Синоптики прогнозируют в понедельник днем в Томске температуру воздуха немногим ниже нуля и ветер с порывами до 14 метров в секунду; существенных осадков не ожидается, следует из прогноза на сайте регионального гидрометцентра.

"По Томску (в понедельник) облачно с прояснениями. Без существенных осадков. Ветер северо-западный 4-9 метров в секунду, местами порывы… до 14 метров в секунду. Температура днем нуль – минус 2 градуса", – говорится в сообщении.

По Томской области местами ожидаются небольшой снег и порывистый ветер до 16 метров в секунду. Температура днем в регионе, по прогнозу синоптиков, будет варьироваться в пределах от минус 4 до плюс 1 градуса.

На дорогах города и области местами возможна гололедица.

Последние новости

Меры безопасности усилят в майские праздники в Томской области

Губернатор Томской области Владимир Мазур и начальник регионального УФСБ России Олег Трофимов провели совместное заседание областной антитеррористической комиссии и оперативного штаба,

Вопрос модернизации систем теплоснабжения требует комплексного решения

В плане работы комитета думы по строительству, инфраструктуре и природопользованию в этом году – мониторинг текущего состояния коммунальной инфраструктуры региона.

Вопросы представления и заполнения декларации о доходах физического лица по форме 3-НДФЛ рассмотрят на вебинаре

19 апреля (в пятницу) на вебинаре по теме «Порядок представления налоговой декларации о доходах физического лица (3-НДФЛ) за 2023 год» специалист УФНС России по Томской области рассмотрит следующие вопросы:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *