11.03.2023

Очевидцы сообщили о пожарной тревоге в томском ТЦ «Лето»

Томичи рассказали в соцсетях о том, что вечером 11 марта из торгового центра «Лето» эвакуировали людей — по словам очевидцев, объявлена пожарная тревога.

Статья: Ольга Андреева

Томичи рассказали в соцсетях о том, что вечером 11 марта из торгового центра «Лето» эвакуировали людей — по словам очевидцев, объявлена пожарная тревога.

«В ТЦ «Лето» объявили пожарную тревогу, все выбежали, сотрудники «Лета» стоят, большинство людей зашли в «Оранжевое небо», сейчас ждем пожарные машины», — написали томичи в группе «Регион-70 | Томск» во «ВКонтакте».

Между тем, в пресс-службе ГУ МЧС России по Томской области корреспонденту портала Tomsk.ru сообщили, что вызова пожарных в торговый центр «Лето» не было.

Последние новости

В больницах Томской области появилось 6 новых медико-санитарных машин

Автомобили закупили на 7,6 млн рублей Анна Ковалёва Фото: Пресс-служба администрации Томской области В Парабельской, Бакчарской, Томской и Моряковской участковой больницах появились новые медико-санитарные машины.

Новые медико-санитарные автомобили поступили в томские райбольницы

Первые в 2024 году шесть автомобилей поступили в четыре районные больницы Томской области по программе модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение».

Начальником департамента городского хозяйства Томска назначен Дмитрий Путров

Новым заместителем мэра — начальником департамента городского хозяйства назначен Дмитрий Путров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *