Подменила купюрами «банка приколов»: банковский кассир украла более 2,4 миллиона рублей

Следователи МО МВД России «Асиновский» возбудили уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Асина, которую подозревают в совершении кражи в особо крупном размере.

Фото: Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Следователи МО МВД России «Асиновский» возбудили уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Асина, которую подозревают в совершении кражи в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

По предварительным данным, злоумышленница являлась кассиром банковского учреждения и, в период с июня 2017 года по июнь 2022 года, похитила из кассы деньги на сумму более 2,4 миллионов рублей. Имея доступ к кассе, она подменяла реальные деньги на купюры «банка приколов».

В ходе осмотра места происшествия из сейфа, где хранятся деньги, полицейские изъяли две пачки сувенирных купюр. Для подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. На данный момент расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *