Полицейские спасли из подножия «Большого Яра» упавшую девушку

В Кривошеинском районе в ночь с 6 на 7 июня 19-летняя девушка упала к подножию «Большого Яра», об этом сообщает пресс-служба областного МВД.

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

В Кривошеинском районе в ночь с 6 на 7 июня 19-летняя девушка упала к подножию «Большого Яра», об этом сообщает пресс-служба областного МВД. На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые нашли там компанию молодых людей. Они рассказали, что их знакомая оступилась и упала.

«Оценив ситуацию, полицейские поняли, что с берега вызволить девушку не получится, а продвигаться вдоль берега из-за сильного течения воды невозможно.Было принято решение спасать девушку с реки. Полицейские направились на пристань, где на лодке вместе с медицинскими работниками доплыли к подножию», — говорится в сообщении. 

Упавшей оказалась 19-летняя местная жительница, которой была оказана первая помощь, от госпитализации она отказалась.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *