Полицейский в Томске случайно выстрелил в окна жилого дома. УМВД проводит проверку

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Сотрудник полиции в Томске в декабре случайно выстрелил из табельного оружия, попав в окна многоквартирного дома, а хозяйка квартиры с поврежденным окном впоследствии обратилась в полицию,

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Сотрудник полиции в Томске в декабре случайно выстрелил из табельного оружия, попав в окна многоквартирного дома, а хозяйка квартиры с поврежденным окном впоследствии обратилась в полицию, сообщили в региональном УМВД. Ведомство проводит проверку.

12 января в сети появилась информация, что сотрудник полиции в Томске случайно выстрелил из заряженного пистолета в окна жилого дома. Baza сообщила, что во время дежурства в конце декабря полицейский надел кобуру и попытался поместить в нее заряженный пистолет, который случайно выстрелил. По информации издания, через несколько дней, уже в январе, в полицию обратилась томичка, которая сообщила, что обнаружила отверстия от выстрелов на своем балконе.

Информацию прокомментировали в УМВД России по Томской области.

В ведомстве сообщили, что ранее в дежурную часть отдела по Октябрьскому району Томска, действительно, поступило сообщение о повреждении балконного окна и двери в доме по улице 79-й Гвардейской Дивизии.

«В ходе работы по сообщению установлено, что сотрудник ОМВД России по Ленинскому району Томска в конце декабря 2021 года непроизвольно произвел выстрел из табельного оружия, в результате чего причинил имущественный ущерб заявительнице», — сообщили в полиции.

В УМВД добавили, что ведомством назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствие с законодательством.

Редакция vtomske.ru

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *