Пожарные спасли 12 человек из горящего дома в Томской области

Накануне утром, 3 января, в селе Каргасок загорелся 12-квартирный брусовой двухэтажный жилой дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Томской области.

Накануне утром, 3 января, в селе Каргасок загорелся 12-квартирный брусовой двухэтажный жилой дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Томской области.

Сообщение о возгорании на ул. Энтузиастов поступило в 8.03. К приезду пожарных из квартиры на втором этаже шел густой дым. Также был сильно задымлен подъезд. Пожарные эвакуировали из дома 12 человек, среди которых были 3 ребенка.

В результате пожара 4 человека получили отравление продуктами горения. Их госпитализировали в Каргасокскую районную больницу.

Возгорание удалось ликвидировать к 9.25. В результате в двухкомнатной квартире на втором этаже обгорели стены, мебель, частично прогорело потолочное перекрытие в кухне, закоптились стены в подъезде. Площадь пожара составила 40 кв.метров.

На месте работали 9 человек и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Томский Обзор» .

Томский Обзор / Фото: ГУ МЧС по Томской области

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *