Пожилой томич до смерти забил соседского кота железной трубой

Следователи возбудили уголовное дело о жестком обращении с животными против 77-летнего томича.

Фото: Tomsk.ru Статья: Влад Карпов

Следователи возбудили уголовное дело о жестком обращении с животными против 77-летнего томича. Его подозревают в убийстве соседского кота железной трубой.

По данным полиции, мужчина решил наказать кота за то, что тот бегал за его кошкой. Томич подошел к лежавшему под деревом коту и несколько раз ударил его металлической трубой.

Увидевший это из окна хозяин кота выбежал на улицу, чтобы спасти питомца, но тот убежал в соседний квартал. Найдя потерявшего сознание кота мужчина отвез его в ветеринарную клинику, где животное умерло от тяжелых травм.

Пожилому томичу по статье о жестоком обращении с животными грозит штраф до 80 тысяч, исправительные работы, либо ограничение свободы на год, арест на полгода или до трех лет колонии.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *