ПСС: подросток в Томске упал с самоката и сломал руку

Шестнадцатилетний подросток упал с самоката в Томске; вероятно, молодой человек получил перелом со смещением правой руки,

Анкудинова Валентина © официальная страница томской ПСС во "ВКонтакте"

Шестнадцатилетний подросток упал с самоката в Томске; вероятно, молодой человек получил перелом со смещением правой руки,  сообщается в субботу на странице томской областной Поисково-спасательной службы (ПСС) во "ВКонтакте". 

По информации ПСС, падение произошло в районе пересечения улиц Транспортной  и Пушкина.

"В субботу, 30 июля в 17.12 спасатели, возвращаясь с очередного вызова, заметили внезапное виляние рулем самоката и последующее падение подростка. Через своего оперативного дежурного спасатели вызвали бригаду скорой медицинской  помощи, сообщив о вероятном переломе со смещением правой руки. Дожидаясь врачей, обработали видимые травмы и контролировали состояние подростка 16 лет", – говорится в сообщении. 

Уточняется, что спасатели транспортировали подростка на специальных ковшовых носилках до автомобиля скорой помощи. 

Как сообщалось ранее, в 2022 году, по данным на начало июляв Томской области произошло четыре ДТП с участием электросамокатов произошло,  в результате пострадали двое детей. В 2021 году в регионе произошло 15 подобных ДТП, в которых пострадали 10 человек, среди них был один ребенок.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *