Пьяная девушка без водительских прав за рулем Honda насмерть сбила лося в Томской области

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томской области девушка на Honda сбила лося на дороге Каргала — Бакчар, животное погибло.

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Томской области девушка на Honda сбила лося на дороге Каргала — Бакчар, животное погибло. По данным регионального УМВД, водительских прав у девушки нет, за рулем она была в состоянии алкогольного опьянения.

Случилось ДТП 5 июля в 01:20 на 54 километре автодороги Каргала — Бакчар.

«Женщина 1994 года рождения, водитель автомобиля Honda, не справилась с управлением транспортного средства, в результате чего допустила съезд с проезжей части в правый кювет по ходу движения. Произошло опрокидывание автомобиля и наезд на животное», — рассказали в полиции.

В ведомстве отметили, что животное погибло.

В полиции также сообщили, что за медицинской помощью ни водитель, ни пассажир машины 1993 года рождения, не обращались.

«Женщина управляла автомобилем в состоянии опьянения без права управления транспортными средствами», — отметили в УМВД.

В отношении водителя составили административный материал по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ, решение по нему будет принимать мировой суд. Также в отношении нее полиция вынесла административные штрафы за управление автомобилем не зарегистрированным в установленном порядке, за отсутствие документов на транспортное средство и страхового полиса.

Очевидцы в сети сообщали, что сбила насмерть девушка лося. По словам людей, ночью после аварии сотрудники ГИБДД не заметили погибшее животное, нашли его, как отмечается, утром очевидцы.

Мария Петрова

Последние новости

Приглашаем к участию

Дорогие друзья! Хакасская республиканская детская библиотека приглашает к участию в издании журнала «Читалка».

На здоровье или «Нам года не беда, коль душа молода…»

На озере Токовое в Молчановском районе Томской области в минувшую субботу проходил очередной фестиваль активного долголетия.

Оперативное предупреждение

Оперативное предупреждение: с 20.07.2024 по 22.07.2024 по области местами сохранится высокая (4 класса), в Молчановском районе чрезвычайная пожароопасность (5 класса).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *