Рецидивист из села Парабель отправился в колонию на семь лет за грабеж, кражу и хранение пороха
21.11.2022

Рецидивист из села Парабель отправился в колонию на семь лет за грабеж, кражу и хранение пороха

Рецидивист из села Парабель отправился в колонию на семь лет, за грабеж кражу и хранение пороха.

Рецидивист из села Парабель отправился в колонию на семь лет, за грабеж кражу и хранение пороха. Молодой человек ограбил супермаркет и обокрал родственницу, к тому же у него был обнаружен незаконно хранящийся порох. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

По данным ведомства, в марте текущего года 23-летний молодой человек зашел в супермаркет села Парабель, там он набрал корзину продуктов на общую сумму в три тысячи рублей. Не желая рассчитываться, злоумышленник выбежал с продуктами и скрылся с места преступления.

В июне 2022 года молодой человек проник в помещение гаража своей родственницы в поселке Кирзавод Парабельского района Томской области, откуда похитил бензопилу и болгарку. Общий ущерб составил около восьми тысяч рублей. 

«Кроме того, злоумышленник, не имея разрешения на хранение и ношение огнестрельного гладкоствольного оружия, длительное время незаконно хранил по месту жительства банку с охотничьим порохом, которую он ранее нашел в лесном массиве», – говорится в сообщении.

С учетом наличия в действиях виновного рецидива преступлений суд приговорил обвиняемого к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Союз томских композиторов приглашает

Приглашаем всех желающих на концерт членов Союза томских композиторов.

Детский сад № 40 работает в штатном режиме

По информации департамента городского хозяйства администрации Томска, вчера около 15.00 ресурсники завершили работы на теплосетях, ведущих к детскому саду № 40.

Декада инвалидов

В рамках Декады инвалидов ОГАУЗ «Областной перинатальный центр им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *