Рыбалка на «миллион» : в Первомайском районе мужчина незаконно выловил двух осетров
16.11.2022

Рыбалка на «миллион» : в Первомайском районе мужчина незаконно выловил двух осетров

Прокуратура Первомайского района обвиняет 48-летнего местного жителя в незаконной добыче и хранении видов рыб, занесенных в Красную книгу России,

Фото: Tomsk.ru Статья: Юлия Селезнева

Прокуратура Первомайского района обвиняет 48-летнего местного жителя в незаконной добыче и хранении видов рыб, занесенных в Красную книгу России, сообщает пресс-служба ведомства.Теперь мужчина должен выплатить штраф в размере 960 тысяч рублей.

По версии следствия, в августе 2022 года мужчина рыбачил на реке Чулым и на «закидную» удочку выловил двух сибирских осетров. Селянин хранил рыб у себя дома, пока их не изъяла полиция.

Ущерб от незаконного вылова краснокнижных видов рыб составил более 960 тысяч рублей. В отношении 48-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 258.1 ч. 1 УК.

Последние новости

В «Точке кипения – Томск» пройдет воркшоп для разработчиков и производителей персонализированного питания

Завтра, 7 декабря, в пространстве коллективной работы «Точка кипения — Томск» состоится воркшоп «Развитие междисциплинарных партнерств разработчиков и производителей персонализированного и специализированного питания».

Балетный класс от "Танцовщицы"

      6 декабря в Доме ученых прошло необычное мероприятие - концертный урок или мастер-класс участников студии "Танцовщица", руководитель - О.Л.

СК: томича обвиняют в попытке изнасилования женщины

Следственные органы СК РФ по Томской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего томича в покушении на изнасилование.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *