Сладкое преступление: житель Томской области украл 11 килограммов медовых сот
20.11.2022

Сладкое преступление: житель Томской области украл 11 килограммов медовых сот

47-летний жить томского села подозревается в краже 11 килограммов медовых сот, на общую сумму более 5 тысяч рублей.

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

47-летний жить томского села подозревается в краже 11 килограммов медовых сот, на общую сумму более 5 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе областного УМВД.

По версии следователей, в сентябре 2022 года в ночное время мужчина проник на территорию пасеки своего знакомого. Достав из деревянного улья 11 рамок с разнотравным медом, он при помощи ножа, вырезал 11 килограмм сот со сладостью и положил их в ведро, после чего  скрылся.

Позже сладкоежку задержали оперативники. В его квартире они обнаружили сладкую улику стоимостью более 5 000 рублей.     

Сейчас материалы дела, вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением, направлены в суд для дальнейшего рассмотрения.

Последние новости

В «Точке кипения – Томск» пройдет воркшоп для разработчиков и производителей персонализированного питания

Завтра, 7 декабря, в пространстве коллективной работы «Точка кипения — Томск» состоится воркшоп «Развитие междисциплинарных партнерств разработчиков и производителей персонализированного и специализированного питания».

Балетный класс от "Танцовщицы"

      6 декабря в Доме ученых прошло необычное мероприятие - концертный урок или мастер-класс участников студии "Танцовщица", руководитель - О.Л.

СК: томича обвиняют в попытке изнасилования женщины

Следственные органы СК РФ по Томской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего томича в покушении на изнасилование.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *