Сторож из Томской области украл 3 тонны топлива, но попал в аварию и разлил добычу на дорогу

Тегульдетские полицейские возбудили уголовное дело в отношении сторожа вахтового поселка, подозреваемого в хищении более 3️ тонн топлива, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

Тегульдетские полицейские возбудили уголовное дело в отношении сторожа вахтового поселка, подозреваемого в хищении более 3️ тонн топлива, об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

По предварительным данным, 49-летний сторож вахтового поселка решил подзаработаь, продав третьим лицам 3 тонны местного дизельного топлива.

«Злоумышленник в течение дня перелил более 3 000 литров горючего из цистерн в тары, установленные на грузовом автомобиле, получив за это «дополнительный заработок» более 167 000 рублей», — говорится в сообщении.

По случайности водитель грузовика после «заправки» покинул вахтовый поселок и по дороге обратно не справился с управлением, перевернув транспортное средство вместе с тарами в лесном массиве. Похищенное изъято и передано законному владельцу.

По признакам преступления возбуждено уголовное дело.

Последние новости

Томские врачи спасли пациента с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе

Томская команда врачей «Плавучей поликлиники» сегодня работает в деревне Киндал Каргасокского района, где проживает более 120 человек, оказав экстренную помощь мужчине, который обратился ночью с черепно-мозговой травмой,

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» сегодня работает в деревне Киндал Каргасокского района.

Депутаты высадили яблони в честь юбилея томского техникума

Яблоневый сад на территории Томского техникума социальных технологий заложен в честь юбилея учреждения, которое в этом году отмечает 90 лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *