12.02.2024

Томич, купивший в интернете синтетический наркотик, получил 4 года и 2 месяца колонии

В Томске суд приговорил 21-летнего мужчина к 4 годам и 2 месяца колонии общего режима приобретение и хранение синтетического наркотика.

В Томске суд приговорил 21-летнего мужчина к 4 годам и 2 месяца колонии общего режима приобретение и хранение синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Уточняется, что в ноябре 2023 г. томич приобрел через интернет-магазин синтетическое наркотическое средство массой 0,57 гр., которое забрал из тайника в лесном массиве. Часть наркотика он употребил в подъезде, оставшееся запрещенное вещество хранил при себе до момента его задержания сотрудниками полиции.

«Октябрьский районный суд г. Томска вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 21-летнего местного жителя. Он признан виновным по статье: "незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере"», – говорится в сообщении.

Добавим, суд по совокупности с приговором за имущественное преступление назначил виновному 4 года 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Оксана Козловская: Человек - одна из ключевых тем в послании Президента

Как отметила председатель Законодательной думы Оксана Козловская, выступление главы государства посвящено человеку, заботе о его здоровье, его самореализации.

Томские дошкольники узнали об экологии мирового океана.

29 февраля в томском Детском саду №79 прошёл «Урок из Океана» для дошкольников.

Краткие итоги Послания Президента РФ Федеральному Собранию

Краткие итоги Послания Президента РФ Федеральному Собранию

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *