Томичей просят помочь с поиском девушки-подростка из Новосибирска. Она может находиться в нашем городе
13.11.2022

Томичей просят помочь с поиском девушки-подростка из Новосибирска. Она может находиться в нашем городе

В Новосибирске пропала 15-летняя Снежана Шак (Чугай).

Фото: «ЛизаАлерт» Статья: Антон Логинов

В Новосибирске пропала 15-летняя Снежана Шак (Чугай). Девушка ушла из дома в Октябрьском районе города утром в понедельник, 7 ноября, сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт».

Пропавшую описывают как невысокую брюнетку (рост — 158 сантиметров), полную, с карими глазами и черными волосами до плеч. Она была одета в светлую серо-зелёную куртку, черное худи, черные спортивные штаны, чёрные полуботинки или серо-белые кроссовки.

По данным отряда, девушка может находиться в Томске. Жителей города просят сообщать любую информацию о пропавшей по телефонам горячей линии: 8-800-700-54-52 или 112 .

Последние новости

«Казачий диктант» в муниципальных библиотеках

С 8 по 10 декабря во всех муниципальных библиотеках будет проходить Всероссийская патриотическая общественно-просветительская акция «Казачий диктант – 2022» ,

Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается

9 декабря 2022 года в 15-00  модельная библиотека « Сибирская » (ул. Колхозная, 9/1) приглашает всех желающих на  творческий вечер «Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается» ,

В Томске пройдет региональный турнир по бегу на снегоступах

В Томске на базе «Метелица» (Академгородок, ул. Королева, 13), где в зимнее время года, как правило, соревнуются лыжники, пройдет не совсем обычный турнир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *