Томичи рассказали о «минировании» городских школ и музея

11 марта жители Томска сообщили о том, что несколько школ и один из музеев города получили сигналы о минировании, на местах работают оперативные службы.

Фото: Tomsk.ru Статья: Ольга Андреева

11 марта жители Томска сообщили о том, что несколько школ и один из музеев города получили сигналы о минировании, на местах работают оперативные службы.

«Было сообщение о минировании Краеведческого музея. Стоит полицейская машина, ждут собак. Сказали, что не только в музее такое сообщение», — написали томичи в группе «Регион-70 | Томск» во «ВКонтакте».

Также очевидцы рассказали в соцсетях о том, что аналогичные сигналы поступили в школы № 14, 25 и 12, детей и взрослых, по словам томичей, эвакуировали.

В пресс-службе УМВД России по Томской области не ответили на звонки корреспондента портала Tomsk.ru — комментарий ведомства редакция рассчитывает получить в ближайшее время.

Последние новости

Артём Конев представил Российско-Китайской рабочей группе перспективы развития лесопромышленного комплекса Томской области

 22 мая, и. о. заместителя губернатора Томской области по агропромышленной политике Артём Конев принял участие в 19-ом заседании Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по освоению и использованию лесных ресурсов,

НОВИКОМ наградили за поддержку предприятий МСП

Фото: АО АКБ «НОВИКОМБАНК» Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства(МСП).

Мишустин заявил о ключевой роли бизнеса в «донастройке» экономики РФ

Михаил Мишустин заявил о ключевой роли малого и среднего бизнеса в «донастройке» экономики РФ.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *