Томичка дважды отдала деньги мошенникам, пытаясь купить онлайн-курс по английскому

Жительница Томска перевела деньги интернет-мошенникам, пытаясь купить онлайн-курс по изучению иностранного языка.

Фото: Tomsk.ru Статья: Влад Карпов

Жительница Томска перевела деньги интернет-мошенникам, пытаясь купить онлайн-курс по изучению иностранного языка. После того, как женщина поняла ошибку, она обратилась в полицию.

Как сообщает областное управление МВД, женщина собиралась купить обучающий курс в школе переводчиков английского языка. Она нашла в интернете объявление с нужной услугой и оставила контакты на сайте.

С томичкой связался представитель школы, который рассказал, что 8 тысяч за курс нужно перевести на его карту, а потом пройти верификацию на сайте. Женщина сначала перевела деньги, а потом ввела данные своей карты на сайте, средства в итоге списались дважды, и она лишилась 16 тысяч.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *