Томские поджигатели 8 раз пытались сжечь чужое имущество на одной из улиц областного центра

С мая по июнь текущего года в областное МВД по Ленинскому району поступило 8 заявлений о возгораниях на улице 2-й поселок ЛПК в областном центре.

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

С мая по июнь текущего года в областное МВД по Ленинскому району поступило 8 заявлений о возгораниях на улице 2-й поселок ЛПК в областном центре. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Например, 24 мая в ночное время суток в дежурную часть отдела поступило сообщение, что неизвестный поджог автомобиль «ВАЗ 21043», принадлежащий 33-летнему местному жителю, причинив ему материальный ущерб на сумму более 15 000 рублей .

Всего через пару недель, 6 июня , в полицию поступило еще одно заявление, но на этот раз неизвестный поджог частный дом, надворные постройки, тюки сена и сарай. Все это принадлежало 41-летнему томичу. Ущерб составил более 1 400 000 рублей .

В результате заявлений возбуждено 2 уголовных дела , но поиск преступников все еще продолжается.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *