Томские полицейские ищут пропавшую в поселке Светлый несовершеннолетнюю девушку

Полиция разыскивает 14-летнюю Анну Туеву, которая 8 января ушла из дома в поселке Светлый и до сих пор не вернулась.

Полиция разыскивает 14-летнюю Анну Туеву, которая 8 января ушла из дома в поселке Светлый и до сих пор не вернулась. Всех обладающих сведениями о местонахождении подростка просят обращаться в полицейский участок.

«В дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому району поступило сообщение о том, что 08 января 2022 года около 16 .00 из дома в п. Светлый и до настоящего времени не вернулась Туева Анна, 2007 года рождения», — говорится в сообщении пресс-службы областного УМВД.

На вид девушке 14 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы темные, стрижка каре. Была одета в черную куртку, черный шарф и черную шапку с надписью «Puma».

Лиц, располагающих сведениями о местонахождении несовершеннолетней, просим обратиться в дежурную часть УМВД России по Томской области по телефонам 02 и 112.

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *