Томские спасатели нашли в запертой квартире бездыханное тело томички

Происшествие произошло накануне вечером, 29 апреля Фото: Поисково-спасательная служба Томской области Родственница пожилой томички обратилась за помощью к томским спасателям, чтобы попасть внутрь дома женщины,

Происшествие произошло накануне вечером, 29 апреля

Фото: Поисково-спасательная служба Томской области

Родственница пожилой томички обратилась за помощью к томским спасателям, чтобы попасть внутрь дома женщины, которая несколько дней не выходила на связь. Об этом сообщает пресс-служба ПСС по Томской области.

Накануне вечером, 29 апреля, в 19:24 спасатели прибыли на место вызова. Ими было принято решение с помощью альпинистского снаряжения спуститься с крыши, чтобы попасть в квартиру через балкон и открыть входную дверь изнутри.

Внутри они обнаружили бездыханное тело пожилой женщины с "признаками биологической смерти".

Антон Харин

Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *