Томские спасатели помогли малышу, который не мог снять с пальца гайку
18.11.2022

Томские спасатели помогли малышу, который не мог снять с пальца гайку

Томские спасатели помогли малышу, который не мог снять с пальца гайку. Об этом сообщается в телеграм-канале Томской областной поисково-спасательной службы.

Томские спасатели помогли малышу, который не мог снять с пальца гайку. Об этом сообщается в телеграм-канале Томской областной поисково-спасательной службы. Отмечается, что просьба о помощи от томичей к спасателям поступила накануне около 22 часов.

«В Томскую областную ПСС обратились граждане с просьбой снять гайку с пальца четырехлетнего ребенка», – говорится в сообщении в телеграм-канале областной поисково-спасательной службы.

На момент прибытия спасателей у малыша уже наблюдалась сильная отечность пальца.

«Спасатели разрезали гайку с помощью специального электроинструмента Дремель и слесарного инструмента», – говорится в сообщении в телеграм-канале томской областной ПСС.

Напомним, на днях томские спасатели помогли малышу, чей палец застрял в игрушке .


Последние новости

Союз томских композиторов приглашает

Приглашаем всех желающих на концерт членов Союза томских композиторов.

Детский сад № 40 работает в штатном режиме

По информации департамента городского хозяйства администрации Томска, вчера около 15.00 ресурсники завершили работы на теплосетях, ведущих к детскому саду № 40.

Декада инвалидов

В рамках Декады инвалидов ОГАУЗ «Областной перинатальный центр им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *