Труп собаки найден на Мокрушина в Томске, животное могли зарезать

Планкина Евгения Андреевна © РИА Томск. Павел Стефанский Полиция ищет очевидцев произошедшего в воскресенье на улице Мокрушина в Томске, где был найден труп собаки; на теле животного, предположительно, ножевое ранение,

Планкина Евгения Андреевна © РИА Томск. Павел Стефанский

Полиция ищет очевидцев произошедшего в воскресенье на улице Мокрушина в Томске, где был найден труп собаки; на теле животного, предположительно, ножевое ранение, сообщается на официальной странице регионального УМВД "ВКонтакте".

"Сегодня (в воскресенье) около 18.20 в дежурную часть ОМВД России по Кировскому району города Томска поступило сообщение по факту обнаружения трупа собаки в районе дома по улице Мокрушина, 9, строение 31, предположительно, с ножевым ранением", – говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники полиции устанавливают  обстоятельства и просят всех, кто располагает информацией о случившемся, обратиться в отделение полиции по Кировскому району  Томска по телефону 02 (с сотового 102).

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *