12.05.2023

Убивший трех собутыльников томич осужден на 21 год колонии

Житель Томска за убийство трех мужчин осужден на длительный срок лишения свободы.

Житель Томска за убийство трех мужчин осужден на длительный срок лишения свободы. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, 54-летний томич получил 21 год колонии.

Установлено, что в период с декабря 2020 года по февраль 2021 года томич приглашал к себе домой знакомых для совместного распития спиртного.В Томской области мужчина обвиняется в убийстве трех человек

«В ходе употребления алкоголя он внезапно нападал на них и убивал, нанося множественные удары молотком в область головы. В дальнейшем он расчленял тела убитых, после чего выбрасывал их части в мусорные контейнеры и прятал в неустановленных местах. Таким способом томич расправился с тремя мужчинами в возрасте 34, 41 и 60 лет», – говорится в сообщении.

Подсудимый вину в совершенных преступлениях не признал. Тем не менее, государственный обвинитель посредством грамотного представления и анализа доказательств убедил коллегию присяжных в его виновности.

«Суд с учетом позиции прокурора назначил виновному по совокупности с ранее вынесенным приговором наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима», – говорится в сообщении.

Добавим, что приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Меры безопасности усилят в майские праздники в Томской области

Губернатор Томской области Владимир Мазур и начальник регионального УФСБ России Олег Трофимов провели совместное заседание областной антитеррористической комиссии и оперативного штаба,

Вопрос модернизации систем теплоснабжения требует комплексного решения

В плане работы комитета думы по строительству, инфраструктуре и природопользованию в этом году – мониторинг текущего состояния коммунальной инфраструктуры региона.

Вопросы представления и заполнения декларации о доходах физического лица по форме 3-НДФЛ рассмотрят на вебинаре

19 апреля (в пятницу) на вебинаре по теме «Порядок представления налоговой декларации о доходах физического лица (3-НДФЛ) за 2023 год» специалист УФНС России по Томской области рассмотрит следующие вопросы:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *