Уголовное дело из-за незаконной рубки на 1,2 миллиона завели в Кривошеинском районе

В Кривошеинском районе Томской области следователи завели уголовное дело о незаконной рубке леса в особо крупном размере.

Фото: Tomsk.ru Статья: Влад Карпов

В Кривошеинском районе Томской области следователи завели уголовное дело о незаконной рубке леса в особо крупном размере. Об этом сообщает областная прокуратура, взявшая дело на свой контроль.

Во время проверок силовики выяснили, что в Кривошеинском лесничестве незаконно вырубили около 150 кубометров деревьев — берез и сосен. Ущерб лесному фонду оценили в 1,2 миллиона рублей.

Отмечается, что подозреваемых по делу пока нет — оно расследуется в отношении неустановленных лиц. Максимальное наказание по статье о незаконной рубке — штраф в три миллиона или семь лет колонии.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *