В Черной речке из-за морозов отключился свет во всей деревне
21.01.2023

В Черной речке из-за морозов отключился свет во всей деревне

В связи с аномальными холодами и массовым использованием обогревательных приборов, произошло кратное увеличение нагрузки на трансформаторную подстанцию.

Фото: Tomsk.ru, пресс-служба «Россети Томск» Статья: Маша Лобанова

В связи с аномальными холодами и массовым использованием обогревательных приборов, произошло кратное увеличение нагрузки на трансформаторную подстанцию. Поэтому днем 21 января оборудование трансформаторной подстанции в Черной речке вышло из вышло из строя, из-за чего люди в деревне остались без света. Об этом сообщает пресс-служба «Россети Томск». 

Сообщается, что в настоящий момент котельная и все потребители запитаны от дизельных генераторов. А в восстановлении работоспособности подстанции участвуют 25 сотрудников «Россети Томск» и 8 единиц техники. Восстановительные работы проходят без перерывов, в -33 градуса. 

В пресс-службе отметили, что местные жители с понимаем отнеслись к ситуации и принесли энергетикам горячий кофе. Работы по восстановлению нормальной схемы электроснабжения завершатся в течение 4 часов.

Последние новости

Более 40% томских школьников выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз

Более 40% выпускников школ Томской области выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз.

Молодогвардейцы Томской области организовали просмотр документального фильма «Сталинград»

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области организовали просмотр советского документального полнометражного фильма «Сталинград».

Молодогвардейцы Томской области посетили просмотр фильма, посвященный Сталинградской битве

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области посетили просмотр военной драмы «Сталинград» на базе Ресурсного центра развития добровольчества Томской области «Бумеранг Добра 70».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *