В канун Нового года житель Томской области убил односельчанина

В канун Нового года житель Томской области убил односельчанина. Мужчина заключен под стражу, ему предъявлено обвинение.

В канун Нового года житель Томской области убил односельчанина. Мужчина заключен под стражу, ему предъявлено обвинение. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Томской области.

Как уточняется, в ночь на 31 декабря 2021 года 46-летний житель села Суйга Молчановского района Томской области в ходе совместного распития спиртных напитков поссорился с односельчанином. На почве возникших личных неприязненных отношений мужчина нанес ему несколько ударов ножом по телу, от которых тот скончался на месте.

«Следственными органами СК РФ по Томской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти в селе Суйга Молчановского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство"», – говорится в сообщении.

Добавляется, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *