В Молчановском районе обнаружено поле дикорастущей конопли

В июле 2022 года в Молчановском районе в ходе рейда выявлен очаг дикорастущей конопли площадью 2 100 кв.

Фото: пресс-служба Россельхознадзора Статья: Маша Лобанова

В июле 2022 года в Молчановском районе в ходе рейда выявлен очаг дикорастущей конопли площадью 2 100 кв. м ., об этом сообщает пресс-служба регионального Управления Россельхознадзора.

«Дикорастущая конопля была обнаружена на сельскохозяйственных угодьях как отдельными зарослями, так и в составе сорной растительности. Правообладателю земельного участка объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований законодательства», – говорится в сообщении.

В ведомстве рассказали, что это уже второй очаг дикорастущей конопли в районе. Первый, на площади 1 753 кв. м , был обнаружен в июне на заброшенных сельхозугодьях в окрестностях села Майково.

Кроме того, в середине июня во время совместного рейда инспекторов регионального управления Россельхознадзора с сотрудниками полиции в Кривошеинском районе на заброшенных земельных участках сельхозназначения были обнаружены два очага дикорастущей конопли общей площадью 18 000 кв.м.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *