В Первомайском районе сотрудники полиции установили подозреваемого к краже игрушек из игрового аппарата

В дежурную часть отделения полиции «Первомайское» МО МВД «Асиновский» поступило сообщение о краже игрушек из игрового аппарата.

В дежурную часть отделения полиции «Первомайское» МО МВД «Асиновский» поступило сообщение о краже игрушек из игрового аппарата.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили свидетелей и очевидцев произошедшего, которые сообщили что видели как неизвестный мужчина открыл витрину игрового аппарата и сложил игрушки в пакеты, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность мужчины, похитившего игрушки. Им оказался ранее судимый местный житель, 2001 года рождения, который признался в содеянном и сообщил, что после хищения игрушек распорядился ими по своему усмотрению.

По предварительным данным, подозреваемый, находясь в помещении тамбура магазина, расположенного по ул. Ленинская в с. Первомайское, взломал игровой аппарат, откуда похитил 36 мягких игрушек. Сумма причиненного ущерба составила 7 200 рублей.

Сотрудниками дознания ОП «Первомайское» МО МВД «Асиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

   

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *