В Томске пенсионер убил кота, который бегал за его кошкой

Томские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 77-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве шотландского вислоухого кота, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Томские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 77-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве шотландского вислоухого кота, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошел на ул. Татарской. По предварительным данным, пенсионер решил проучить соседского кота за то, что он бегает за его кошкой. Взяв в руки металлическую трубу он подошел к животному, лежавшему под деревом рядом с домом. Пенсионер несколько раз ударил кота, после чего скрылся.

Происходящее видел хозяин животного. Он выбежал на улицу, чтобы спасти кота, но не успел. Питомец убежал в соседний квартал, где потерял сознание. Обнаружив четвероногого друга мужчина увез его в ветеринарную клинику. Там кот скончался от тяжелых травм.

В отношении пенсионер возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Томский Обзор» .

Томский Обзор / Фото: Đồng Phục Hải Triều on Unsplash

Последние новости

Поздравление губернатора и спикера с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники и ветераны здравоохранения Томской области!

Владимир Мазур поздравил томских мусульман с Курбан-байрамом

Губернатор Томской области Владимир Мазур направил муфтию Томской области, имам-хатыбу Первой Соборной Красной мечети Низамутдину Жумаеву,

Томские медики получили поздравление с праздником от губернатора

Губернатор Владимир Мазур поздравил с профессиональным праздником медицинских работников и ветеранов здравоохранения Томской области – врачей и ординаторов, медицинских сестер и братьев, лаборантов и санитаров, преподавателе,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *