В Томске пропала 24-летняя девушка (обновлено)

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Около 21 часа полиция сообщила, что девушку нашли.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Около 21 часа полиция сообщила, что девушку нашли.

«Сотрудниками полиции установлено местонахождение томички. Её жизни и здоровью ничего не угрожает. В отношении неё противоправных действий не совершалось», — сообщили в УМВД.

Полиция разыскивает в Томске 24-летнюю Валееву Екатерину Маратовну, которая накануне ночью ушла из дома и до сих пор не вернулась.

«8 января около 12:30 в дежурную часть ОМВД России по Кировскому району Томска поступило сообщение о том, что 7 января около 01:00 ушла из дома по улице Елизаровых и до настоящего времени не вернулась Валеева Екатерина Маратовна 1997 года рождения», — сообщили в региональном управлении МВД.

Приметы девушки: на вид около 18 лет, рост 157-159 сантиметров, среднего телосложения, волосы длинной ниже лопаток медного цвета, глаза серые, на лице веснушки.

Была одета: красная шапка с помпоном, черная парка с капюшоном, светлые летние брюки, коричневые замшевые ботинки на шнурках.

Всех располагающих информацией о местонахождении Екатерины просят обратиться в полицию по телефонам 102, 112, 499-021.

Редакция vtomske.ru

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *