В Томске проверяют клинику после сообщения о минировании

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В частную клинику «Здоровье» на улице Котовского в Томске поступило сообщение о минировании; правоохранители проверяют эту информацию.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В частную клинику «Здоровье» на улице Котовского в Томске поступило сообщение о минировании; правоохранители проверяют эту информацию.

Днем 5 мая в сети распространилась информация о том, что у частной клиники «Здоровье» на улице Котовского, 19, в Томске толпятся люди: «Никого не пускают, но выглядит со стороны так, что это учение». По словам очевидцев, поступило сообщение о минировании.

Представитель пресс-службы обладминистрации подтвердила редакции vtomske.ru, что в клинику по телефону поступил звонок о минировании.

«Правоохранительные органы проверяют информацию в установленном порядке. Пока только к ним поступил звонок. Полиция эвакуацию не проводила, если была, то проводил собственник», — отметила собеседница.

Представители клиники к моменту публикации на звонки журналиста vtomske.ru не ответили.

Анастасия Андрюхова

Последние новости

Артём Конев представил Российско-Китайской рабочей группе перспективы развития лесопромышленного комплекса Томской области

 22 мая, и. о. заместителя губернатора Томской области по агропромышленной политике Артём Конев принял участие в 19-ом заседании Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по освоению и использованию лесных ресурсов,

НОВИКОМ наградили за поддержку предприятий МСП

Фото: АО АКБ «НОВИКОМБАНК» Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства(МСП).

Мишустин заявил о ключевой роли бизнеса в «донастройке» экономики РФ

Михаил Мишустин заявил о ключевой роли малого и среднего бизнеса в «донастройке» экономики РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *