В Томске возбуждено уголовное дело по факту гибели двух человек в результате пожара

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту гибели двух человек в результате пожара в металлическом вагончике, находящемся в окрестностях села Батурино Томского района,

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту гибели двух человек в результате пожара в металлическом вагончике, находящемся в окрестностях села Батурино Томского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По предварительным данным, 04 июня 2022 года произошел пожар в металлическом вагончике, находящемся на территории мусорной (сортировочной) свалки в районе села Батурино Томского района Томской области. В результате тушения пожара и разбора пожарного мусора обнаружены тела двоих мужчин. Личности погибших установлены.

Следователи следственного отдела по Ленинскому району г. Томск устанавливают обстоятельства произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, назначены пожаротехническая и медицинские судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *