В Томской области возбуждено уголовное дело по факту причинения женщине тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту причинения тяжкого вреда здоровью 40-летней жительнице села Молчаново Молчановского района, повлекшего ее смерть,

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту причинения тяжкого вреда здоровью 40-летней жительнице села Молчаново Молчановского района, повлекшего ее смерть, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, 18 июня 2022 года в селе Молчаново Молчановского района Томской области в двенадцатом часу ночи дежурный наряд сотрудников ОМВД России по Молчановскому району прибыл по вызову жителей жилого дома, пояснивших что из соседней квартиры раздаются крики женщины о помощи. Взломав дверь указанной квартиры, сотрудники полиции увидели мужчину, наносившего удары ножом по телу женщине. После предупредительных выстрелов сотрудника полиции мужчина бросился на него с ножом, выкрикивая угрозы убийством, а затем нанес себе удар ножом в область груди. Женщина и мужчина были доставлены в медицинское учреждение, где скончались от полученных повреждений.

В настоящее время следователи Молчановского межрайонного следственного отдела проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъято орудие преступления – нож, и предсмертная записка подозреваемого, в которой написано, что он добровольно уходит из жизни. Назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. По предварительным данным, мотивом действий подозреваемого явилась ревность. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *