В Томской области возбуждено уголовное дело по факту выпадения ребенка из окна

В отношении стрежевчанки, по вине которой из окна 3-го этажа выпала трехлетняя девочка, возбуждено уголовное дело.

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

В отношении стрежевчанки, по вине которой из окна 3-го этажа выпала трехлетняя девочка, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба областного МВД.

Напомним , в дежурную часть МВД поступило сообщение от медицинского работника  о том, что из окна 3 этажа дома 2-гомикрорайона выпал ребенок. В ходе проверочных мероприятий инспекторы по делам несовершеннолетних установили подозреваемую, ей оказалась ранее не судимая 39-летняя сожительница дедушки  четырехлетней девочки.  

По предварительным данным, женщина осталась присмотреть за ребенком. В какой-то момент она вышла в подъезд и оставила девочку без присмотра в комнате с открытым настежь окном. Девочка вышла в открытое окно, упала на землю и получила множественные травмы. Ребенка обнаружил проходящий мимо мужчина, который вызвал «скорую» и полицию, после чего забежал в подъезд, чтобы найти родителей девочки, где встретил подозреваемую сообщил ей о случившимся.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Последние новости

«Народные доктора»

Социальная акция «Спасибо доктору!» проводится в Томской области с 2010 года.

Как работать с пациентами после инсульта узнали томские врачи

Фото: телеграм-канал "Область здоровья". В Томской ОКБ прошли мастер-классы и лекции для медсестер и врачей, которые работают с пациентами после инсультов.

Единый QR-код для Интернет-сервисов МФЦ разработан в Томской области

Для удобства жителей Томской области разработан единый QR-код, при считывании которого открываются все ссылки на виртуальные сервисы МФЦ в Интернет-сети.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *