Женщина в Ленобласти погибла на глазах у детей во время крещенских купаний

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Гатчинском районе Ленинградской области женщина утонула в необорудованной проруби во время крещенских купаний.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Гатчинском районе Ленинградской области женщина утонула в необорудованной проруби во время крещенских купаний. Трагедия произошла на глазах у детей погибшей.

Несчастный случай произошел на реке Оредеж, где была сделана прорубь. На кадрах, заснятых очевидцами, видно, как женщина прыгает в воду и, судя по всему, быстро уходит под лед, так как на поверхности воды она не появляется. Через несколько секунд на помощь женщине бросается мужчина, после и другие люди, которые были рядом, но поиски ни к чему не приводят.

На берегу в момент трагедии находились дети пропавшей, которые все это время наблюдали за происходящим.

В день происшествия к поискам купальщицы приступили спасатели Всероссийского общества спасения на водах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Водолазы несколько раз ныряли в прорубь, но найти тело им так и не удалось.

Добавим, что обычно перед крещенскими купаниями проруби проверяются на безопасность, возле каждой такой купели обязательно дежурят врачи и спасатели. По данным «Российской газеты», купель на реке Оредеж, где утонула женщина, в списке официальных не значилась.

Редакция vtomske.ru

Последние новости

Приглашаем в Книжный клуб!

Надоел читательский список на лето? Или наоборот не знаешь, что почитать?

Осторожно — клещи!

Осторожно — клещи! В связи с сезоном активности клещей, с целью профилактики инфекций, передающихся клещами, Межрегиональное управление № 81 ФМБА России напоминает гражданам: — остерегаться высокой травы и кустарников,

В реке Киргизка обнаружены патогенные микроорганизмы рода сальмонелл

Сальмонеллы в реке Киргизка В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ЗАТО Северск,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *