Житель Стрежевого украл шесть велосипедов и продукты питания
16.11.2022

Житель Стрежевого украл шесть велосипедов и продукты питания

Житель Стрежевого украл шесть велосипедов и продукты питания. Общая сумма ущерба, причиненного действиями злоумышленника, составила около 100 тысяч рублей.

Житель Стрежевого украл шесть велосипедов и продукты питания. Общая сумма ущерба, причиненного действиями злоумышленника, составила около 100 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

По данным ведомства, в период с июля по август текущего года 55-летний ранее судимый стрежевчанин похитил шесть велосипедов. Двухколесных друзей владельцы оставляли в подъездах домов и рядом с торговыми центрами, откуда их и похищал подсудимый.

«В тот же период мужчина совершил две кражи из камер хранения магазинов. В числе похищенного – кроссовки, сумки, продукты питания », – говорится в сообщении.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд приговорил мужчину к 1 году 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Союз томских композиторов приглашает

Приглашаем всех желающих на концерт членов Союза томских композиторов.

Детский сад № 40 работает в штатном режиме

По информации департамента городского хозяйства администрации Томска, вчера около 15.00 ресурсники завершили работы на теплосетях, ведущих к детскому саду № 40.

Декада инвалидов

В рамках Декады инвалидов ОГАУЗ «Областной перинатальный центр им.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *