10 тысяч раз томские водители нарушили ПДД за прошедшую неделю
14.01.2023

10 тысяч раз томские водители нарушили ПДД за прошедшую неделю

За прошедшую неделю с помощью системы видеофиксации зафиксировано 10118 нарушений.

Фото: Tomsk.ru Статья: Арина Ахмади

За прошедшую неделю с помощью системы видеофиксации зафиксировано 10118 нарушений. Из них 7689 – нарушения скоростного режима, сообщает пресс-служба полиции. 

«Для своевременного получения информации о штрафах, рекомендуем пройти регистрацию на портале «Электронное правительство» . Это также позволит оплачивать штрафы с распечаткой квитанции, получать государственные услуги в электронном виде, в том числе по регистрации транспортных средств, выдаче и замене водительских удостоверений. Возможность самостоятельной проверки неуплаченных штрафов предусмотрена на официальном сайте Госавтоинспекции МВД России в разделе «Проверка штрафов», – говорится в сообщении.

Срок, в течение которого лицо, привлеченное к ответственности, может произвести уплату 50% от суммы штрафа, составляет 20 дней с момента вынесения постановления о его наложении. По истечении указанного срока уплата административного штрафа производится в полном объеме.

Последние новости

Более 40% томских школьников выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз

Более 40% выпускников школ Томской области выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз.

Молодогвардейцы Томской области организовали просмотр документального фильма «Сталинград»

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области организовали просмотр советского документального полнометражного фильма «Сталинград».

Молодогвардейцы Томской области посетили просмотр фильма, посвященный Сталинградской битве

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области посетили просмотр военной драмы «Сталинград» на базе Ресурсного центра развития добровольчества Томской области «Бумеранг Добра 70».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *