07.02.2024

Более 400 незаконных объявлений убрали на улицах Кировского района

По сообщению администрации Кировского района Томска, в минувшие сутки сотрудники профильного отдела сняли 416 единиц рекламной продукции, баннер и шесть трафаретных надписей.

По сообщению администрации Кировского района Томска, в минувшие сутки сотрудники профильного отдела сняли 416 единиц рекламной продукции, баннер и шесть трафаретных надписей. Сотрудники убирали незаконную рекламу по участкам ул. Красноармейской и пр. Кирова.

– Стены домов, фонарные столбы, стволы деревьев не предназначены для размещения объявлений, для этого есть специальные доски. Уважаемые томичи, если вы видите, что кто-то расклеивает объявления в непредназначенных местах, – сообщайте в районную администрацию или полицию. Даже после уборки объявлений остаются некрасивые следы, и я уверена, что никому не приносит удовольствия смотреть на них, – сказала начальник отдела контроля застройки и землепользования администрации Кировского района Татьяна Медведева.

Напомним, что томичи могут сообщать о незаконной расклейке объявлений через мобильное приложение «Наш Томск».

#Кировский_район #Наш_Томск

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

Дума Томска на собрании во вторник решит, лишать ли Акатаева мандата

Анкудинова Валентина © РИА Томск. Никита Гольцов  Депутаты Думы города Томска на очередном собрании во вторник обсудят вопрос о досрочном прекращении депутатских полномочий Чингиса Акатаева;

Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России https://invest.gov.ru .

Томская область представила план по развитию промышленного потенциала на встрече регионов СФО

Делегация Томской области приняла участие в выездной стажировке в Омске по программе Минпромторга России «Федеральная практика»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *