Борьба со снегом: на улицы Томска выехало еще больше спецтехники
14.11.2022

Борьба со снегом: на улицы Томска выехало еще больше спецтехники

Сегодня днем, 14 ноября, на улицы города для очистки от снега МБУ «Томск САХ» направили 55 единиц спецтехники и 122 специалистов для ручной уборки.

Фото: Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Сегодня днем, 14 ноября, на улицы города для очистки от снега МБУ «Томск САХ» направили 55 единиц спецтехники и 122 специалистов для ручной уборки. Также в работе задействованы дворники подрядчиков районных администраций и управляющих компаний, из них по 324 работника в Кировском и Советском районах, еще 205 в Ленинском и 245 в Октябрьском.

На данный момент люди и спецтехника чистят тротуары улично-дорожной сети рядом с главными улицами и магистралями Томска.  В это же время подрядчики районных администраций чистят пешеходные зоны улиц третьей категории и внутриквартальных проездов. Ну а на уборке снега и наледи на придомовых территориях и пешеходных тропах возле жилых домов задействованы дворники управляющих организаций.

Напомним, что сегодня Tomsk.ru в своих соцсетях рассказывали, насколько слякоть и мокрый снег затрудняют дорожное и пешеходное движение. Вот, к примеру, ситуация на улице Герцена.

Последние новости

«Казачий диктант» в муниципальных библиотеках

С 8 по 10 декабря во всех муниципальных библиотеках будет проходить Всероссийская патриотическая общественно-просветительская акция «Казачий диктант – 2022» ,

Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается

9 декабря 2022 года в 15-00  модельная библиотека « Сибирская » (ул. Колхозная, 9/1) приглашает всех желающих на  творческий вечер «Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается» ,

В Томске пройдет региональный турнир по бегу на снегоступах

В Томске на базе «Метелица» (Академгородок, ул. Королева, 13), где в зимнее время года, как правило, соревнуются лыжники, пройдет не совсем обычный турнир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *