Было и стало: команда дома на улице Савиных, 10 показала ущерб от пожара

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов Команда арендованного по программе «Дом за рубль» здания на улице Савиных, 10 у себя в телеграм-канале поделилась фотографиями из серии «было-стало»,

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Команда арендованного по программе «Дом за рубль» здания на улице Савиных, 10 у себя в телеграм-канале поделилась фотографиями из серии «было-стало», наглядно показывая какая работа была проделана, и как сильно повредил деревянный дом огонь.

« Скорбим по всему, но вот фото лестницы, которую совсем недавно очистили от старых покрытий, планировали подлечить и покрыть лаком в этой подборке ярче всего. В слайды вошло не все, что хотели показать, поэтому сделаем такой пост еще », — рассказывают арендаторы.

[gallery]

Напомним, что ночью 23 апреля в Томске сгорел дом на улице Савиных, 10 . Само здание входило в программу «Дом за рубль», где уже четыре года восстанавливалось руками команды Алексея Будникова . Общий ущерб владельцы оценивают в 4-5 миллионов рублей, склоняясь к тому, что кто-то мог поджечь дом специально .

Последние новости

В волонтерскую деятельность вовлечено 60 тыс жителей Томской области

За 2023 год в добровольческую деятельность было вовлечено более 60 тыс жителей Томской области, которые принимали участие в ключевых событиях региона и страны.

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *