Движение авто перекрыли на ул.Балтийской из-за порыва на сетях
25.11.2022

Движение авто перекрыли на ул.Балтийской из-за порыва на сетях

Движение транспорта перекрыли по улице Балтийской в Томске из-за аварии на водоводе, чтобы работники службы смогли привести дорогу в нормативное состояние.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Движение транспорта перекрыли по улице Балтийской в Томске из-за аварии на водоводе, чтобы работники службы смогли привести дорогу в нормативное состояние. Поток транспорта направляется в объезд через Академгородок.

Ранее сообщалось, что днем 25 ноября порыв произошел на водопроводных сетях по проспекту Академическому в Томске, водой залило часть территории Академгородка и улицу Балтийскую. Специалисты устраняют повреждение.

«В связи с порывом водопровода и течью воды на проезжую часть сотрудниками Госавтоинспекции перекрыто движение на автомобильной дороге по улице Балтийской, от поворота в направлении Академгородка, до улицы Осенней. Объезд организован через Академгородок», — сообщила пресс-служба областного УМВД.

Движение на участке дороги будет восстановлено после того, как работники служб уберут наледь. На участке автодороги несут службу сотрудники Госавтоинспекции.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», парализовано движение по улице Балтийской. Также пробки образовались на проспекте Академическом и на улице Осенней. На проспекте Комсомольском пробка наблюдается от улицы Енисейской до улицы Сибирской.

Анастасия Андрюхова

Последние новости

Союз томских композиторов приглашает

Приглашаем всех желающих на концерт членов Союза томских композиторов.

Детский сад № 40 работает в штатном режиме

По информации департамента городского хозяйства администрации Томска, вчера около 15.00 ресурсники завершили работы на теплосетях, ведущих к детскому саду № 40.

Декада инвалидов

В рамках Декады инвалидов ОГАУЗ «Областной перинатальный центр им.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *