Джаз-оркестр «ТГУ – 62» отметит 60-летие
21.11.2022

Джаз-оркестр «ТГУ – 62» отметит 60-летие

В среду, 30 ноября, в 18.30 в Центре культуры ТГУ (пр. Ленина, 36) Томский муниципальный джаз-оркестр «ТГУ-62» отметит свое 60-летие.

В среду, 30 ноября, в 18.30 в Центре культуры ТГУ (пр. Ленина, 36) Томский муниципальный джаз-оркестр «ТГУ-62» отметит свое 60-летие.
Знаменитый томский музыкальный коллектив представит насыщенную программу, в которую войдут произведения, ставшие признанной классикой джаза.
На сцене вместе с оркестром выступит композитор, саксофонист, кларнетист, один из самых универсальных джазовых исполнителей Владимир Толкачёв. Своим проникновенным голосом выступление украсит всходящая звезда российского джаза Карина Кожевникова.
Мастерство инструментальной игры продемонстрируют солисты «Московского джазового оркестра Игоря Бутмана»: Сергей Долженков - выдающийся тромбонист, обладающий неповторимым саундом и выразительной техникой исполнения, а также гитарист Евгений Побожий виртуозно исполняющий сольные партии.
Для сведения: За время своей 60-летней деятельности эстрадно-джазовый оркестр «ТГУ-62» дал около 2000 концертов. Художественный руководитель оркестра - Аркадий Моисеевич Ратнер.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

«Казачий диктант» в муниципальных библиотеках

С 8 по 10 декабря во всех муниципальных библиотеках будет проходить Всероссийская патриотическая общественно-просветительская акция «Казачий диктант – 2022» ,

Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается

9 декабря 2022 года в 15-00  модельная библиотека « Сибирская » (ул. Колхозная, 9/1) приглашает всех желающих на  творческий вечер «Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается» ,

В Томске пройдет региональный турнир по бегу на снегоступах

В Томске на базе «Метелица» (Академгородок, ул. Королева, 13), где в зимнее время года, как правило, соревнуются лыжники, пройдет не совсем обычный турнир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *