11.03.2024

Гостехнадзор Томской области проведет профилактическое мероприятие «Лес»

Инспекцией государственного технического надзора Томской области в период с 01 марта 2024 по 30 апреля 2024 года в целях предупреждения нарушений обязательных требований при эксплуатации самоходных машин будут проводитьс

Инспекцией государственного технического надзора Томской области в период с 01 марта 2024 по 30 апреля 2024 года в целях предупреждения нарушений обязательных требований при эксплуатации самоходных машин будут проводиться выездные обследования на участках лесного фонда муниципальных образований Томской области.

Выездные обследования инспекторы Гостехнадзора будут проводить в составе рабочих групп во взаимодействии с территориальными подразделениями Департамента лесного хозяйства Томской области, Департамента охотничьего и рыбного хозяйства Томской области в местах заготовки, транспортировки лесопродукции организациями (индивидуальными) предпринимателями, гражданами.

Обращаем внимание граждан и должностных лиц организаций на необходимость обеспечения безопасной эксплуатации самоходных машин и тракторов при проведении лесозаготовительных работ, поддержания их в технически исправном состоянии, исключения фактов эксплуатации техники, не прошедшей технический осмотр, а также допуска к управлению машинами граждан без удостоверения тракториста – машиниста соответствующих категорий.

Призываем всех владельцев самоходных машин не подвергать потенциальной опасности людей и соблюдать правила безопасной эксплуатации техники.

Последние новости

В Томской области дефицит кадров закроют благодаря старшеклассникам

В Томской области с дефицитом кадров могут разобраться при помощи старшеклассников.

Случай бешенства у собаки выявлен в Колпашевском районе

Очередной случай бешенства выявлен в Колпашевском районе. Как сообщается в телеграм-канале "Телевидение Колпашева", заболевание подтвердилось у домашней собаки.

В Томске прошла  показательная операция

17-19 апреля ведущие онкологи страны обменяются опытом на российской научно-практической конференции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *