Мастера томской парковки: ожидание перехода или тройной тулуп на колесах
17.01.2023

Мастера томской парковки: ожидание перехода или тройной тулуп на колесах

«Мастера томской парковки»  — проект Tomsk.ru, в котором мы рассказываем о виртуозах паркинга и людях, нарушающих парковочный этикет в Томске.

Tomsk.ru Статья: Антон Егоров

«Мастера томской парковки»   — проект Tomsk.ru, в котором мы рассказываем о виртуозах паркинга и людях, нарушающих парковочный этикет в Томске.  Если же вы стали свидетелем «высокого» уровня мастерства при парковке, то не стесняйтесь присылать это в нашу группу  ВКонтакте .

В сегодняшнем выпуске мы, наконец-то, поговорим про нарушителей уже 2023-ого года. И будем честны, некоторые из них уже пытаются попасть в финальную подборку. Сегодня у нас будут смотрители пешеходных переходов, наглые блокировщики и, конечно же, незапланированные стоянки на трамвайных путях. Но обо всем по порядку.

Начнем, пожалуй, с чего-то более простого. Вот перед нами типичный представитель подвида «да ну что такого будет, если я оставлю свою машину на тротуаре?». Они нам, к слову, по-прежнему не нравятся. Конкретно этот представитель старается быть максимально скромным и не отсвечивать, но поздно, его заметили, залили в интернет, а мы нашли и показываем вам. Таких нужно знать в лицо.

Не обошлось сегодня и без тех водителей, для которых на первом месте всегда будет только личный комфорт. Именно поэтому они ставят свои автомобили вторым рядом, да еще так, что блокируют разом три-четыре другие машины. Перед вами один из представителей этой малоприятной и раздражающей секты. Если вы видите таких, то смело звоните в ГИБДД, им будет о чем пообщаться.

А еще всегда будет что сказать виртуозам, которые зачем-то выезжают на трамвайные пути. Обычно такие маневры кончаются одинаково: водитель застревает, трамвай не может проехать, люди на Батенькова мерзнут и тихонько матерятся. Получается далеко не самая полезная и позитивная логическая цепочка, которая может завести нас еще дальше, но оставим подобные размышления на совести таких вот водителей.

Ну а первое место, почетное звание мастера томской парковки уходящей недели и заявку на худшую парковку года получает совершенно невозможный и даже вопиющий водитель. Он просто заехал на каток на Ново-Соборной площади. Какие у него там могли быть дела? Красивая фотография для социальных сетей. Только вот комментаторы совершенно не оценили подобного перформанса, а нам всем остается надеяться, что эта фотография оказалась у ГИБДД, чтобы достойное наказание постигло этого достойного члена общества. Браво!

Последние новости

Более 40% томских школьников выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз

Более 40% выпускников школ Томской области выбрали ЕГЭ по математике для поступления в вуз.

Молодогвардейцы Томской области организовали просмотр документального фильма «Сталинград»

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области организовали просмотр советского документального полнометражного фильма «Сталинград».

Молодогвардейцы Томской области посетили просмотр фильма, посвященный Сталинградской битве

Активисты регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Томской области посетили просмотр военной драмы «Сталинград» на базе Ресурсного центра развития добровольчества Томской области «Бумеранг Добра 70».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *