19.01.2024

Мэрия Томска объявила аукцион на покупку новых мусоровозов

По информации городского департамента дорожной деятельности и благоустройства, объявлен аукцион для приобретения новой спецтехники по вывозу ТКО.

По информации городского департамента дорожной деятельности и благоустройства, объявлен аукцион для приобретения новой спецтехники по вывозу ТКО.

Власти планируют приобрести 10 машин. Это будут как универсальные мусоровозы, так и спецтехника для работы с заглубленными контейнерами, машины с манипуляторами и разными типами загрузки – задней или боковой.

Напомним, ранее по распоряжению губернатора Владимира Мазура в городской бюджет были направлены дополнительные средства для покупки спецтехники.

- Как только деньги поступили в бюджет – мы максимально быстро разместили закупки, заранее готовились. На каждый этап работы у нас подготовлены документы, чтобы новые мусоровозы как можно скорее вышли для работы на городских улицах, - сказал начальник городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Александр Живоглядов.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

Помощь участникам специальной военной операции

   Коллектив Управления Федерального казначейства по Томской области продолжает оказывать поддержку участникам специальной военной операции.

За 5 лет томские онкологи провели более 35 тысяч эндоскопических исследований

Фото: пресс-служба администрации Томской области. За 5 лет онкологи провели более 35 тысяч эндоскопических исследований на оборудовании, полученном по нацпроекту "Здравоохранение".

В Первомайском районе Томской области прокуратура в судебном порядке потребовала устранения нарушений при организации питания детей

Прокуратура Первомайского района Томской области в одной из школ проверила исполнение законодательства о санитарно-эпидемиологической безопасности.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *