Обновленный дизайн и кассы самообслуживания: в Томске снова заработала «Лента» на Елизаровых
25.11.2022

Обновленный дизайн и кассы самообслуживания: в Томске снова заработала «Лента» на Елизаровых

Уже через десять минут, в 14:00 , свои двери для томичей снова откроет гипермаркет «Лента» на улице Елизаровых, 13, которая была закрыта из-за пожара в конце 2021 года.

Фото: 2gis.com Статья: Вячеслав Серов

Уже через десять минут, в 14:00 , свои двери для томичей снова откроет гипермаркет «Лента» на улице Елизаровых, 13, которая была закрыта из-за пожара в конце 2021 года. Вместе с восстановлением владельцы «Ленты» произвели ребрендинг гипермаркета.

Теперь только в «Ленте» на Елизаровых будет новый дизайн, кассы самообслуживания и закрытые витрины с овощами и фруктами. Круглосуточный режим работы также сохранился.

Последние новости

В «Точке кипения – Томск» пройдет воркшоп для разработчиков и производителей персонализированного питания

Завтра, 7 декабря, в пространстве коллективной работы «Точка кипения — Томск» состоится воркшоп «Развитие междисциплинарных партнерств разработчиков и производителей персонализированного и специализированного питания».

Балетный класс от "Танцовщицы"

      6 декабря в Доме ученых прошло необычное мероприятие - концертный урок или мастер-класс участников студии "Танцовщица", руководитель - О.Л.

СК: томича обвиняют в попытке изнасилования женщины

Следственные органы СК РФ по Томской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего томича в покушении на изнасилование.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *