Организатор выставки кошек в Томске получил штраф 100 тысяч за незаконную рекламу

Организатор выставки кошек в Томске получил штраф 100 тысяч за незаконную рекламу.

Организатор выставки кошек в Томске получил штраф 100 тысяч за незаконную рекламу. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города. 

Напомним, что 12 апреля сотрудники администрации Кировского района в городе Томске составили протоколы касательно выставки кошек, организатор которой разместил незаконную рекламу на улицах города. Далее предпринимателя ждала административная комиссия, на которой было принято решении об ответственности.

«После заседания административной комиссии предпринимателю, который проводил "Выставку кошек" в одном из торговых центров, выписан штраф в 100 тысяч рублей за незаконное размещение афиш на фасадах зданий», – говорится в сообщении.

Администрация города составляла несколько актов за незаконную расклейку объявлений на территории района, однако предприниматель оставил без внимания предупреждения.

Добавим, что комиссией было рассмотрено четыре дела — это расклейка на разных улицах. 

Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *