Первые морозы — первые заторы: в Томске восьмибалльные пробки
18.11.2022

Первые морозы — первые заторы: в Томске восьмибалльные пробки

Согласно сервису Яндекс.Пробки, на дорогах Томска образовались серьезные пробки, чему виной может быть резкое понижение температуры и увеличение дорожного трафика.

Фото: Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Согласно сервису Яндекс.Пробки, на дорогах Томска образовались серьезные пробки, чему виной может быть резкое понижение температуры и увеличение дорожного трафика. На данный момент сервис оценивает дорожную ситуацию в восемь баллов.

Заторы появились на всех ключевых улицах города: проспекты Ленина, Мира и Комсомольский, улица Елизаровых, проспект Кирова в районе Томск-I, Транспортное кольцо. Также движение затрудненно на Иркутском тракте, на пересечении улиц Яковлева и Пушкина, в районе Степановского переезда, а также на улице Нахимова по направлению к Коммунальному мосту.

Последние новости

«Казачий диктант» в муниципальных библиотеках

С 8 по 10 декабря во всех муниципальных библиотеках будет проходить Всероссийская патриотическая общественно-просветительская акция «Казачий диктант – 2022» ,

Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается

9 декабря 2022 года в 15-00  модельная библиотека « Сибирская » (ул. Колхозная, 9/1) приглашает всех желающих на  творческий вечер «Незрячим героям Отечества на фронтах и в тылу посвящается» ,

В Томске пройдет региональный турнир по бегу на снегоступах

В Томске на базе «Метелица» (Академгородок, ул. Королева, 13), где в зимнее время года, как правило, соревнуются лыжники, пройдет не совсем обычный турнир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *